2017年05月15日

福島みずほ参議院議員が山陽小野田に、おいでますよ!

山陽小野田市では、昨夏の参院選で野党と市民が共同して「こうけつ厚」選挙を闘った。
その枠組みを折角だから当分続けようと、「総がかり行動実行委員会」の「9・19を忘れない行動」など、一緒に取り組んできた。
そして今回、市民と野党の政治共闘を推進し、日本国憲法を遵守し、国内及び国際間の平和に寄与する活動を行うことを目的に「山口から日本を変える市民の会・山陽小野田(略称;かえる会)」を立ち上げることになったが、その発足総会の記念講演会に福島みずほ参議院議員がおいでてくださることになった。
5月28日(日)14時から山陽小野田市民館文化ホールにお出かけください!福島みずほ講演会.jpg
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック