2018年01月16日

山口県知事選挙の告示が迫ってきた!

1月18日(木)告示、2月4日(日)投開票の山口県知事選挙が目前に迫ってきました。
 社民党県連合は、野党共闘・市民との共闘を貫く立場を堅持し、「市民連合@やまぐち」が擁立した『熊野ゆずる』さんと、@「平和」の再生 A「安全」の再生 B「くらし」の再生 C「教育」の再生 D「民主主義」の再生 の五つの再生について政策協定を結んで推薦決定し、山口を「アベ県」にさせない!を合言葉に勝利めざして全力投球しています。
 1月21日(日)に山口市民館ホールで午後3時から午後5時まで開催される「1%の富裕層・大企業でなく、99パーセントの民意をいかす県民大集会」には、吉田忠智社民党党首も応援に馳せ参じます。
 支持拡大、そして選挙はがきの宛名書きにと大忙し、皆さんのご支援をよろしくお願いいたします。
DSCF8798.JPG DSCF8799.JPG