2015年02月02日

今度こそ!統一地方選挙で議席拡大を!

宇部市在住者、山陽小野田市在住者のご紹介を、お願いします。
FAX083−925−5064 e-mail:sdp-yama@gaea.ocn.ne.jp
社民党山口県連合 〒753‐0048 山口市駅通り2−5−11

山口県連合では、昨春の山口市議選で【須子藤吉朗・副代表】が、この1月の下関市議選では【山下隆夫・副代表】が後援会や労働組合の多くの皆さんのご支援のおかげで議席を維持することができました。
応援いただいた、すべての関係者の方々に、このブログをかりて心から感謝とお礼を申し上げます。

今度は、4月の統一地方選の番です。山口県議選・宇部市選挙区に【佐々木あけみ・代表(8期目)】、山陽小野田市選挙区に【中嶋光雄・幹事長(新)】が挑戦しますし、県議選が終わってすぐ宇部市議選に【宮本輝男・副幹事長(3期目)】の選挙も迫っています。
佐々木パンフ.jpg
佐々木パンフ2.jpg
中嶋パンフ.jpg
中嶋パンフ2.jpg

三段跳びではないが、最後の(ホップ・ステップ)ジャンプでの勝利に向け全力疾走だ!