2014年02月23日

社民党第14回定期全国大会(アンパンマンは・・・)

社民党は、国民主権主義。全員がアンパンマンになって頑張ろう! 照屋寛徳・社民党国対委員長は、社民党定期全国大会で、 「アンパンマンは、困っている人がいれば、自分の顔をちぎってあげるんです。・・・・」 [広告 ] VPS 「朕は国家なり」(ルイ14世)と「朕は憲法なり」(安倍総理) コチラから
posted by 社民党山口 at 23:27| Comment(0) | TrackBack(0) | 未分類

社民党定期全国大会

久しぶりに村山節を聞きました。齢90になられたそうだが、元気一杯です。
posted by 社民党山口 at 17:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 未分類

2014年02月22日

社民党第14回定期全国大会

自治体選挙勝利! 安倍暴走政治ストップ!―脱原発・復興・雇用、平和憲法を活かし、いのちと暮らしを守る政治を実現しよう―